注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖春燕归

理想丰满,现实骨感,调整心态,善待自己

 
 
 

日志

 
 

离婚损福(原创)  

2011-12-08 11:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么有的伟人一生不离婚?因为他知道离婚消耗其他福报。有些男人主动离婚后,事业就开始阴差阳错走滑坡。你们看看当今主动离婚的人有没有过得特别好的?如果过得稍微好一点儿,那么事业将惩罚你。但往往被动离婚者命好,被动离婚是否命好主要在于是否生气恨心,生气恨心者命还是不好,而悲伤完了并不生气者,命运会很快好转,事业开始转运。
夫妻本是同船渡,他(她)就是平衡你用的,一定要珍惜夫妻这个老师。过去讲平平淡淡的夫妻地久天长,现在的人追求爱情,提前把激动消耗完了,等待你的是磨难和分手,等于把未来几十年的快乐消耗完了,消耗福报。为什么诸葛亮说“丑妻家中宝”?因为他的功德有一半来自太太,因为太太丑才助成他的功德(美貌也是一福)。很多伟人的太太不漂亮,为什么?因为丑妻能助自己事业成功。他完全可以找一个漂亮妻子,但找完了会使事业不振。
太好的夫妻难白头
俗言“太好的夫妻难白头”,常常会有一个大病,甚至早早离世(常常分离或两地分居算是最好的)。好过了不行,较劲也不行,平平淡淡最好。
一般感情来得快的去得也快。早恋的孩子命不好,等于提前享受了爱情的福报。一见钟情的爱情很难站稳脚,因为暴涨的感情一定暴跌,和股票一个道理。有些人一见钟情,热血沸腾,之后两人打架,感情一下子滑坡,正反是一对儿平衡。要想让爱情地久天长,那么它来的时侯不能高兴,有挫折有矛盾不能悲伤,对方有毛病不能较劲,把对方当老师,当自己的镜子来找自己的毛病,从对方的缺点看自己的毛病。当你把自己的毛病改了,对方就变了——你就是世界的主宰,你变了世界就会改变。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018