注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖春燕归

理想丰满,现实骨感,调整心态,善待自己

 
 
 

日志

 
 

一辈子好短,真的需要好好疼自己爱自己[原创]  

2012-05-14 10:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、时间飞逝,随着年龄的增长,总结过去,也会展望未来,很重要的是过去的一年又让我们成熟了许多。看似平静的心海其实是永无风平浪静的,心绪会时常的溜出脑海,把岁月留下的伤痛,快乐五味俱全的情感变成一个个小石块,逐一的抛向心海,然后激起一朵朵小小浪花,泛起层层涟漪。


  2、只是不停地叹息:一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。一辈子,好累。真的不需要苛求自己,一切要达到完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,好美。


  3、走过的生活并不完美,太完美的那就不是生活了!如果生下来只是为了活下去,那倒不如为了生活而生活,所以对待生活的态度很重要!人有个好的心态,才能享受人生。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。有些思绪是美好的,但终究是海市蜃楼,昙花一现般虚无缥缈,但也大可不必记挂在心,脱离现实的幻想未必就是坏事,有时阿Q精神竟也是自欺欺人自我安抚自己的一剂良药呢?


4、走过了很多的春夏秋冬,见过了太多了大事小事,唯有坦然面对才会看到希望就在眼前。一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。一辈子,好累。真的不需要苛求自己,一切要达到完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,好美。自己的世界,好好绽放自己的美丽。


  5、总在这样劝慰自己,做起来还是不尽人意。只有当风飘落,当雨停歇,当我看见灾难,当我看见未来。懂了,懂了,一切都懂了。苦难是一阵风,困难是一场雨,苦难是冬日里的一轮暖日。


  6、其实心态就是定就人生成败的关键,如果把心态比做人生的主线,而沉学付宽平乐自感就是生活中散乱的一地的珍珠,我们只要把它们一个一个的找回穿上,就是一串价值连成的美丽珍珠项链了!自己的世界,好好绽放自己的美丽。每一个,都有自己的魅力,好好的享受已有的时光。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018