注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖春燕归

理想丰满,现实骨感,调整心态,善待自己

 
 
 

日志

 
 

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人 【原创】  

2013-05-29 11:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我迷茫,但我从不逃避现实;我冷漠,但遇见对的人,我会燃烧;我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气;我没有宏伟的理想,但我每天都在默默努力;我也想很渺小,但我值得为自己骄傲。

   人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这世界上没有人同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是自己的;你痛了没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为人生,就是你一个人的人生。

    痛苦能使人清醒,人活着就痛苦,那本是无法逃避的事。你若能记住这句话,你一定会活得更坚强些,更愉快些因为你慢慢地会发现,只有一个能做清醒中忍受痛苦的人,他的生命才有意义,他的人格材值得尊敬。

    最宝贵的东西,不是你拥有的物质,而是彼此相爱的那个人能陪在你身边,有时物质不是我们想要的,我们只是要那个人在身边陪伴着,因为我们害怕孤单!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018