注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖春燕归

理想丰满,现实骨感,调整心态,善待自己

 
 
 

日志

 
 

家人健康和平安才是最重要的【原创】  

2014-09-02 15:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居安思危,常备不懈。 生命至高无上,安全责任为天。 安全来自长期警惕,事故源于瞬间麻痹。 
平安是福,不管你身处何地,也不管你做什么,家人的牵挂和祈福永远会是平安健康,哪怕你在外穷困潦倒的回来,只要看见你的平安,一切都不重要了。 

 家,是我们的避风港,我们在外面受到了挫折,需要有人安慰有人关怀有人支持的时候,家人是最不计较得失会全心为了你而付出一切的人。我很爱我的家人!因为在乎所以害怕失去,经历过姐姐的生离死别,和自己粗心导致左脚骨折之后,我更切身感受到任何的金钱和荣誉都买不来生命,平安是最大的福气,不是吗?只有家人平安健康,你才能享受一切! 希望我的家人永远相亲相爱,永远平安健康!
    生命是大自然艰难的创造,从亚当和夏娃的诞生,生和死都是无法选择的,但是只要我们还活着,我们就要活的健康,活得愉快。快乐是健康的一剂良药,拥有快乐,就会拥有豁达的心情,宽容的心态。心情舒畅,喝一杯清茶,也会神清气爽,非常愉快;有时珍馐满桌,但一怀愁绪,那也毫无快乐可言。所以我们要懂得分享生活的自然乐趣,把日子过的简单一点,从容一点,淡泊一点,直率一点,我们的生活才会有更多的温馨,更多的色彩。
  健康是宝,平安是福,让我们都拥有健康的体魄,平安的祈福吧。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018