注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖春燕归

理想丰满,现实骨感,调整心态,善待自己

 
 
 

日志

 
 

坦然面对生活  

2017-12-20 14:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   也许我不是最幸福的人,可我会让我的生活变的幸福,也许我不是最快乐的人,可我有那么多关心我的人.我知足,我满足.生活中总有那么多的困难和挫折让你去挑战,我们要学会坦然面对.既然不能改变已有的命运,何不欣然的接受它.学会把眼泪藏在心底最柔软的地方,因为即使流出来,也不代替不了坚强的外表.

  是一条鱼儿,就安心地在水中游弋,从不羡慕鸟儿的飞翔;是一只鸟儿,就自由地在天空翱翔,从不探询水底鱼儿的去向。

  我们选择不了生命,但我们可以选择走过生命的方式,做人要几分淡泊,清风细雨,同样有韵致,有诗意;做事要几分从容,俯仰之间,依然洒脱,依然随意。不刻意,不虚伪,没有万卷诗书的熏陶,我们有的是简单岁月的朴素;没有历练沧桑后的成熟,我们有的是宠辱不惊的坦然。

  生活给了我们酸甜苦辣,每一种心情都需要我们用心去读懂,去感受,去品味.生命是自己的画板,为什么要别人着色?

  希望有一片天空可以由你我去描绘,春天的绿,夏天的阳光,秋天的风,冬天的雪花,你会对生活说美好

  走过之后才知道,平凡人生最浓的色彩。在喧嚣中,独守一片友情,在浓郁中,默念一份平淡,正如花开花落的悠闲,正如春去冬来的自然,因为我们知道,花落还开,因为我们知道,春去还会来。

  坦然面对生活,坦然面对所有的人。因为你再怎么逃你逃不过命运,既然这样,就让我们接受吧。

  希望自己能坦然的面对一切。

  祝福我,祝福他,祝福所有人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018