注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖春燕归

理想丰满,现实骨感,调整心态,善待自己

 
 
 

日志

 
 

谁会记得我  

2017-06-26 10:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天空累了,放弃了白天,选择了黑夜。 
   花儿累了,放弃了美丽,选择了果实。 

   那么我累了呢,谁会给我怀抱?你会吗?我知道你会说会的,可你只是应付我而已,其余的不会有什么。你会说你心疼我,你会说只要我过的快乐,你会说所做的一切都是为了我。可是你知道吗?如果没有你,我还有快乐吗? 
   
   你说过永远不要分离的,你说过你会永远陪着我的,可是你现在在哪里?我不敢去找你,我也害怕。你知道的,没有我,你的世界同样精彩。可是你为我想过没有,如果我没有了你,你要我怎么过? 
   丢了的逝去的就再也找不回,错过了码头,没有上岸,就不会再有机会重来。我希望我们不会错过,因为我们已经相遇,我希望你好好珍惜,如我珍惜你一样来珍惜我。 

   你说的我都懂,都明白,可是我不甘心,因为我舍不得。我舍不得你,放不下你,却也留不住你。过去的美好记忆只能再靠回忆去重演,如果哪一天我忘了某一情节,只希望你不会怪我。毕竟我自己能给的都给了你,我留不住的只能算是伤悲。 

   如果有一天我忘了我自己,麻烦你帮我记着我是谁。如果你也记不住,就不要再回头问我是谁。你的记忆有多长,我不知道。但我知道我会记得你一辈子。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017